黔南民族师范学院总务处

 学院首页 | 本站首页 | 机构设置 | 规章制度 | 建设规划 | 工作计划 | 工作动态 | 下载中心 | 服务指南 | 后勤论坛 

通 知 公 告

 

 
 
本站首页  
 
学院总务、后勤建设节约型校园的情况
2013-06-03 11:46  

学院总务、后勤建设节约型校园的情况

一、校园办公区、教学区、学生生活区等灯光照明,更换节能产品,加大节能产品的使用范围。

二、加强水电日常工作管理,实行每日巡查制度,发现供水供电管网损坏遗漏,做到及时关水、关电抢修,减少浪费。

三、加强建设节约型校园宣传,通过校园网、校园广播、板报等形成全院共同参考,让广大师生树立勤俭节约意识,引导学生从节约用水、用电、用餐等生活小事做起,树立勤俭节约和健康科学的消费理念,形成勤俭节约的良好氛围。

四、严格后勤设施设备采购及维修工程的管理。设施设备采购做好前期基础工作,标明采购的名称、数量、质量、品牌等相关技术参数,做到采购物资价相符,避免浪费;校园维修工程、绿化建设工程,学院后勤充分利用自己的技术力量,自己修缮,自己建设,降低成本。中心会堂、阶梯教室等周边绿化均由学院出资后勤人员自己建设,为学院节约经费几十万元。

后勤部门在学院领导指示下,坚持勤俭建校原则,有效控制工程造价,保证资金安全、合理、有效使用。

黔南师院总务处

后勤服务中心

2013年4月23日

上一条:活动图片
下一条:学院后勤工作3月纪要
关闭窗口
     

地址:黔南民族师范学院总务处
电话:8737042  邮编:558000