黔南民族师范学院总务处

 学院首页 | 本站首页 | 机构设置 | 规章制度 | 建设规划 | 工作计划 | 工作动态 | 下载中心 | 服务指南 | 后勤论坛 

通 知 公 告

 

 
 
本站首页  
 
学院后勤工作3月纪要
2013-06-03 11:43  

学院后勤工作3月纪要

一、校园水电管网改造

随着学院教学工作及规模的扩大,招生人数增加,大量的教学仪器设备投入使用,新的实验室、礼堂和学生公寓等设施不断的交付使用,学院用水、电规模缺口不断增大,原有的1000KVA的电力供应已远远不能满足全院用电需求,同时,我院现有地下水管进水管网因原设计容量较小,加上使用时间较长,地基下沉,经常发生水管爆裂,用水高峰,高层房屋出现停水,已严重影响了师生正常的生活和教学工作,加强校园水电管网的改造建设,优化后勤保障资源配置,提高水电运行的经济性使教学科研得到必要的水电保障已是学院总务处最重要和必须解决的任务,并为此作了大量的准备工作,目前都匀供电局正在审查我院电力增容方案,即将进入施工阶段。都匀市自来水供应公司也通过了学院水管网增容方案,即将组织施工。

二、塑胶篮球场的建设:

随着学院招生人数的增加,现在校学生已接近12000人,学生活动场所数量已不能满足体育教学和学生课外活动的需要,特别是篮球场的数量矛盾更为突出,为解决此矛盾,学院决定拿出35万元新建4个篮球场,总务处已完成了前期方案设计和招标工作,现正在处理新建场地地下排污管道的事宜,即将进入施工阶段。

上一条:学院总务、后勤建设节约型校园的情况
下一条:校园风光
关闭窗口
     

地址:黔南民族师范学院总务处
电话:8737042  邮编:558000